Наверх
Рассрочка БЕЗ УСЛУГ БАНКА!!! При покупке за наличный расчет скидка до 7%!
Электрон-м
Компьютерная и бытовая техника в Томске
Томск
(3822) 67-42-68
Главная О нас Отзывы Контакты

Мелкая кухонная техника
-

Хлебопечь

Хлебопечь великолепный образец техники для удобства современной хозяйки. В ней можно не только приготовить свежий хлеб, сдобную выпечку, но и сделать джем, замесить тесто. Также при помощи дополнительной функции диспенсера она сама добавит в вашу выпечку необходимые ингредиенты  - чеснок, специи, сыр или изюм. Вес готовых изделий варьируется от 0,5 кг до 1,5 кг в зависимости от объема хлебопечи. Мощность агрегата может достигать 1 кВт, а время выпечки от 1 до 6 часов. Также удобными являются следующие функции:
  • Наличие таймера для отсроченного запуска;
  • Поддержание теплоты хлеба до 3 часов после его окончательной готовки;
  • Наличие памяти, позволяющей сохранить программу готовки до 40 минут в случае внезапного отключения электроэнергии.
Разнообразие хлебобулочных изделий, выпекаемых в хлебопечи, сравнимо с кухней хорошей пекарни, что делает этот вид кухонной техники великолепным подарком.


Электросамовар


Самовар с давних пор ассоциируется с теплотой, домашним уютом и гостеприимством. Сейчас он для одних - символ ушедшей эпохи, для других - красивый и порой бесполезный антиквариат. Современные электрические самовары и чайники это ближайшие родственники тех самоваров, которые мы помним еще по фильмам и сказкам. Но топиться такой самовар благодаря устроенному внутри корпуса нагревательному элементу. Самовар превосходит современный чайник тем, что способен за 1 раз вскипятить большой объем воды, его не требуется поднимать и наливать, достаточно просто открыть кран. Приятного чаепития с таким самоваром Вам не избежать!




Аэрогриль

Аэрогриль – это уникальный кухонный агрегат, готовящий абсолютно любые блюда при помощи горячего воздуха. Он представляет собой стеклянную колбу на пластиковой подставке, закрываемую крышкой со встроенным тэном. При нагревании тэна его тепло, при помощи вентилятора, равномерно распределяется по колбе. Это дает возможность всесторонней обработке продуктов при необходимой температуре  от 60 до 260°С. Кроме этого достоинствами аэрогриля выступают:
  • Диетичность блюд, ведь им не требуется масла или жира, все готовится горячим воздухом;
  • Возможность видеть степень готовности блюда сквозь стеклянную колбу;
  • Обширный выбор функций, способных не только пожарить мясо, но и высушить овощи и грибы, разогревать и размораживать продукты, стерилизовать посуду, коптить, готовить на пару, выпекать сдобные изделия, тушить в горшочках и пр.
Наличие таймера и широкого выбора разнообразных функций - выбор способа готовки, температуры и времени, а также отсутствие необходимости применять масло или маргарин, делает аэрогриль великолепным подарком для любого человека.


Пароварка 

Мнение о том, что здоровая пища редко бывает вкусной, опровергается владельцами пароварок. Современные агрегаты этого типа отличаются многофункциональностью и способностью готовить любые блюда на пару.А отсутствие при готовке масла, жира или маргарина добавляет пользы продуктам, полезные вещества которых сохранил пар. Однако при выборе пароварки следует обратить внимание на следующие моменты:
  • Наличие и особенности корзин для продуктов – длинной для рыбы, готовящейся целиком, чаши для готовки риса, перегородок для возможности готовить различные продукты в одной чаше;
  • Система управления – электронная, дающая возможность откладывать запуск, и механическая;
  • Поддон для конденсата, который дает возможность влаге скапливаться в самом низу пароварки. Поддон желательно иметь с ручками, что исключает возможность обжечься при его смене;
Мощность пароварок варьируется в диапазоне от 600 до 2000 вТ, однако необходимо обращать внимание на максимально возможный уровень ее загрузки, позволяющий эффективно готовить несколько продуктов сразу при любой мощности.

Миксер

Миксер предназначен для взбивания, смешивания и измельчения продуктов. Миксеры бывают двух видов:
  • Ручные;
  • Стационарные.
Ручные миксеры способны взбивать и смешивать мягкие продукты – тесто, яйца, размягченное масло и делать пюре. Особенностью этого вида миксера является то, что для размешивания некоторых видов продуктов их необходимо предварительно измельчить, иначе ручной миксер не справится со своей задачей. Однако он компактен, легок и всегда под рукой.
Стационарные миксеры больше и тяжелее ручных, в комплект к ним всегда идет чаша, а сам миксер крепится сбоку от нее. В таком миксере можно быстро и легко смешивать, взбивать абсолютно любые продукты. 


Ломтерезка

Ломтерезка незаменимый прибор для ровной и красивой нарезки разнообразных продуктов – хлеба, сыра, колбасных изделий, овощей или фруктов. Она представляет собой пластиковый корпус со встроенным мотором и острым круглым ножом, который при вращении ровно нарезает продукты. Мощность различных моделей ломтерезокдостигает 200 вТ, но самое главное в ней – это нож. Ножи в ломтерезке различаются качеством своей заточки. Прямая заточка характерна для недорогих моделей, с таким ножом можно достаточно легко нарезать всевозможные продукты. Другой вид заточки – волнообразный, с таким лезвием отлично нарезаются как мягкие, так и жесткие продукты. Кроме этого желательно приобретать ломтерезку с регулируемой скоростью, это позволит эффективно нарезать все, что вам хочется.


Кухонные весы

Кухонные весы замечательный подарок и необходимый предмет на любой кухне. С ними необходимость отмерять продукты «на глаз» отпадает, что значительно облегчает жизнь. Кухонные весы бывают двух видов:
  • Механические;
  • Электронные.
Механические весы показывают вес продуктов при помощи стрелки и циферблата, но велика вероятность погрешности. Электронные весы измеряют вес продуктов с точностью до 1 грамма, что очень удобно при готовке. Максимальный вес взвешиваемого продукта на электронных весах достигает, как правило, 5 кг. К тому же практически все весы имеют функцию обнуления тары, когда можно учитывать вес самого продукта, а не посуду, в которой он находится.


Фритюрница

Фритюрница предназначена для приготовления блюд во фритюре – раскаленном растительном масле. Такие любимые блюда, как картофель фри, наггитсы, куриные крылышки, рыба во фритюре и многое другое, требующее большого объема кипящего масла, легко готовится во фритюрнице. Если в сковородке все будет обязательно подгорать, разбрызгиваться и источать жуткий запах, то во фритюрнице этого не произойдет. Вам не нужно следить за степенью прожарки блюда и обжигаться горячими брызгами, просто положите продукты в корзину согласно рецепту, налейте масло, задайте режим и занимайтесь другими делами. Фритюрница все сделает сама, вам останется лишь радовать себя и своих друзей вкусными блюдами.

Электрический гриль

Электрогриль великолепный кухонный помощник для любителей вкусно покушать и сохранить фигуру. На нем можно приготовить абсолютно любое мясо, рыбу, птицу и овощи без применения масла. Более того, вытапливаемый при жарке жир будет стекать в специальный поддон, который легко снимается и моется. Электрогрили бывают контактными и бесконтактными. Контактный гриль включает в свой комплект сковороду, поддон для жира, стеклянную крышку и сумку для переноски и хранения. Из себя он представляет небольшое устройство, легко помещающееся на кухонном столе.Бесконтактые грили представляют собой некое подобие шашлычниц, где продукты – мясо или птица, надеваются на шампуры, вращающиеся в шкафу с тэнами.Однако они более габаритные и требуют тщательного ухода.


Сэндвичница

Удобный и простой в эксплуатации прибор – электрическая сэндвичница, позволит за 2-3 минуты приготовить вкусный завтрак или легкий обед.Этот небольшая кухонная техника готовит горячие бутерброды с любой начинкой. Она состоит из двух нагреваемых створок с антипригарным покрытием, между которыми укладывается готовый сэндвич. Сэндвичница может самостоятельно разрезать хлеб на треугольные или квадратные ломтики. После того, как бутерброд будет готов, она подаст звуковой сигнал. Также о готовности будет говорить загоревшаяся лампочка. Разные модели сэнвичниц могут одновременно готовить от 2 до 4 бутербродов, что удобно для большой семьи.


Вафельница

Современные вафельницы лишь отдаленно напоминают старые советские агрегаты, с тяжелыми створками, которые нагревались со всех сторон и ожоги были неминуемы. Сейчас выбор вафельниц достаточно широк и готовят они всевозможные варианты этого вкусного лакомства. Вафельницы, встречаемые сегодня, пекут:
  • Толстые вафли различных форм;
  • Тонкие вафли, которые можно скрутить в трубочку и залить в них начинку;
  • Пышные вафли, а также бутерброды.
Вам остается только выбрать желаемый вариант, обратив внимание на производителя, качество антипригарного покрытия и размер изделия.


Орешница

Орешница – это прибор, в считанные минуты готовящий вкусный десерт орешки с начинкой. Он состоит из двух створок, в одну из которых следует наливать предварительно подготовленное тесто. Вторая створка плотно прижимает тесто к форме и придает ему привычный вид половинки орешка. Современные орешницы безопасны в использовании. При их эксплуатации сложно обжечься, так как готовое печенье легко достается из формы, покрытой антипригарным покрытием. 

Ознакомьтесь с товарами из раздела Крупной бытовой техники. 
Контакты

Магазин теле-, видео-, бытовой техники

(3822) 67-42-68 (тел/факс)
9.00-20.00, без перерыва и выходных

Офисы и подразделения
-

(3822) 67-42-68 (тел/факс)
(3822) 65-06-90